El Deportivo Pereira vence al Cúcuta Deportivo en la Liga Femenina Colombiana
Las motilonas recibirán la próxima fecha al Junior de Barranquilla en el General Santander.
Domingo, 5 de Mayo de 2024

En un emocionante encuentro correspondiente a la fecha 10 de la Liga Femenina Colombiana, el Deportivo Pereira recibió al Cúcuta Deportivo en el estadio Hernán Ramírez Villegas. Con una actuación destacada, el equipo local logró imponerse con un marcador final de 2 a 1.

Desde el inicio del encuentro, ambos equipos mostraron un gran nivel de juego, buscando el dominio del balón y generando oportunidades de gol. Sin embargo, fue el Deportivo Pereira quien logró capitalizar sus ocasiones de manera más efectiva.

Lea: Motilones del Norte perdió el invicto ante Titanes

El primer gol del partido llegó por parte de Valentina Rojas al minuto 11, quien con una precisa definición venció la resistencia de la portera del Cúcuta Deportivo. Este tanto llenó de confianza al equipo local, que continuó presionando en busca de aumentar su ventaja en el marcador.

El segundo gol del Deportivo Pereira llegó desde el punto penal, gracias a la ejecución certera de Alejandra Henao. Con este gol, el 'Depor' consolidó su dominio en el partido y aseguró la victoria ante su afición.

A pesar del esfuerzo de las motilonas por revertir el resultado, el equipo matecaña mantuvo su solidez defensiva y logró mantener su portería invicta hasta el minuto 89, cuando Jenny Paola García descontó en el marcador.

Esta es la segunda victoria que consigue el 'Depor' que se ubica en la casilla 13 con 6 puntos.

Conozca: Braynner García, DT del Cúcuta, se muestra contento: este equipo va encontrando lo que estamos buscando

El Cúcuta Deportivo, por su parte, deberá trabajar duro en los próximos encuentros para recuperarse de esta derrota y seguir en la lucha por los puestos de privilegio en el torneo.

Actualmente las rojinegras se ubican novenas con 13 puntos.

Gracias por valorar La Opinión Digital. Suscríbete y disfruta de todos los contenidos y beneficios en  https://bit.ly/SuscripcionesLaOpinion